MENU
Home
Il Flag
Chi Siamo
Cos'è un FLAG
Missione
Il Territorio
La Strategia di Sviluppo Locale
Sistema di governance
Soci
Il consiglio direttivo
Struttura tecnica
Partner
Diventa socio
Bandi e avvisi
Bandi FLAG
Altri bandi
Bandi attivi
Bandi scaduti
Notizie
Azioni del FLAG
1.A.1 – SCOPRENDO
1.A.2 – TRASFORMANDO
1.A.3 – ECONOMIZZANDO
1.B.1 – CUCINANDO
1.B.2 – COMUNICANDO
2.A.4 – AIUTANDO
3.A.2 – RISPETTANDO
3.A.3 – CONOSCENDO
3.A.4 – INFORMANDO
3.B.1 – PULENDO
3.C.1 – ABBELLENDO
3.C.3 – SOGNANDO
Maristanis
Green&Blue Economy
Comunicazioni
Altre notizie
Social
Parlano di noi
Agenda del Flag
Progetti
Strategia di sviluppo locale "Partecipare è fare"
Percorsi formativi Green & Blue Economy
Progetto Maristanis
Sportello Europa Sinis
Geoportale FLAG pescando
Progetto Fishing Litter and Abandoned Gears in Sardinia (FLAGS)
Progetto Interreg Mediterranean BLUEISLANDS
Progetto SATURN
Contatti
Amministrazione trasparente
Disposizioni generali
Organizzazione
Consulenti e collaboratori
Personale
Bandi di concorso
Performance
Enti controllati
Attività e procedimenti
Provvedimenti
Controlli sulle imprese
Servizi erogati
Pagamenti dell'amministrazione
Informazioni ambientali
Strutture sanitarie private accreditate
Interventi straordinari e di emergenza
Altri contenuti
Cerca...
Vai
button
Home
Il Flag
Chi Siamo
Cos'è un FLAG
Missione
Il Territorio
La Strategia di Sviluppo Locale
Sistema di governance
Soci
Il consiglio direttivo
Struttura tecnica
Partner
Diventa socio
Bandi e avvisi
Bandi FLAG
Altri bandi
Bandi attivi
Bandi scaduti
Notizie
Azioni del FLAG
1.A.1 – SCOPRENDO
1.A.2 – TRASFORMANDO
1.A.3 – ECONOMIZZANDO
1.B.1 – CUCINANDO
1.B.2 – COMUNICANDO
2.A.4 – AIUTANDO
3.A.2 – RISPETTANDO
3.A.3 – CONOSCENDO
3.A.4 – INFORMANDO
3.B.1 – PULENDO
3.C.1 – ABBELLENDO
3.C.3 – SOGNANDO
Maristanis
Green&Blue Economy
Comunicazioni
Altre notizie
Social
Parlano di noi
Agenda del Flag
Progetti
Strategia di sviluppo locale "Partecipare è fare"
Percorsi formativi Green & Blue Economy
Progetto Maristanis
Sportello Europa Sinis
Geoportale FLAG pescando
Progetto Fishing Litter and Abandoned Gears in Sardinia (FLAGS)
Progetto Interreg Mediterranean BLUEISLANDS
Progetto SATURN
Contatti
Amministrazione trasparente
Home
Notizie
Parlano di noi
01.06.2019
LinkOristano | Arselle e triglie protagoniste da Librid nel menù di Flag Pescando
Etichettato sotto
Cucinando
LinkOristano
14.05.2019
LinkOristano | L’importanza del consumo di pesce: anche gli insegnanti vanno a lezione
Etichettato sotto
Maristanis
LinkOristano
07.05.2019
L'Unione Sarda | Cabras: fregola con le triglie e tempura di muggini per il laboratorio esperienziale
Etichettato sotto
Cucinando
Unione Sarda
Cultour
29.04.2019
LinkOristano | Il piatto è servito, col Flag Pescando si valorizza il pesce
Etichettato sotto
Cucinando
LinkOristano
Cultour
28.04.2019
La Nuova Sardegna | Le ricette dei pescatori per catturare i turisti
Etichettato sotto
Cucinando
La Nuova Sardegna
06.04.2019
LinkOristano | Ddl salvamare: rifiuti in porto senza oneri per i pescatori
Etichettato sotto
pulendo
LinkOristano
10.03.2019
LinkOristano | In ristorante il menù delle aziende ittiche oristanesi
Etichettato sotto
Cucinando
LinkOristano
15.02.2019
LinkOristano | In Laguna come a scuola per imparare i segreti dei pescatori
Etichettato sotto
Scoprendo
LinkOristano
01.12.2018
La Nuova Sardegna | Amministrazioni comunali unite per pulire fondali e spiagge
Etichettato sotto
pulendo
La Nuova Sardegna
10.11.2018
LinkOristano | I bambini cucinano il pesce per imparare a gustarlo
Etichettato sotto
Cucinando
LinkOristano
Cultour
Inizio
Indietro
1
2
3
Avanti
Fine
Pagina 2 di 3