1.B.1 – CUCINANDO

Si avviano alla conclusione gli show cooking, realizzati nell'ambito della campagna promozionale del progetto "Cucinando", che mira alla sensibilizzazione al consumo del pescato locale a km zero, con lo scopo di avviare un dialogo permanente tra il mondo della pesca, il settore della ristorazione di qualità e gli ittiturismi della…
Oggi a Cabras ultimo laboratorio esperienziale del progetto "Cucinando" con i cuochi del territorio per la creazione dei piatti da inserire nella versione estiva del FLAG Menù.
Prosegue la campagna promozionale del progetto "Cucinando" con gli show cooking per la presentazione e degustazione del FLAG Menù, costituito da piatti originali a base di prodotti ittici locali, abbinati a prodotti agricoli a km zero, elaborati da diversi cuochi del territorio che hanno collaborato per ideare dei piatti originali…
Proseguono gli show cooking realizzati nell'ambito del progetto "Cucinando" per la promozione del FLAG Menù, costituito da piatti originali a base di pesce locale elaborati grazie all'impegno comune dei ristoratori del territorio che, nei mesi scorsi, hanno messo a disposizione la loro professionalità e creatività per ideare delle ricette particolari.
Grande successo per il primo show cooking di presentazione della versione invernale del FLAG Menù, che si è tenuto venerdì 29 marzo presso il ristorante Olimpia di Terralba, nell'ambito dell'attuazione della Misura "Cucinando" del Piano d'Azione del FLAG Pescando, con lo scopo di valorizzare il consumo dei prodotti ittici pescati…
Entra nel vivo il progetto “Cucinando” per la valorizzazione economica del pesce locale e del suo consumo a km zero. Attraverso “Cucinando” si intende avviare un dialogo permanente tra il mondo della pesca, il settore della ristorazione di qualità e gli ittiturismi locali: per questo motivo, nei mesi scorsi il…
E’ ufficialmente cominciata l’implementazione delle Misure previste dal Piano d’azione del FLAG Pescando. Si parte con la Misura 1.B.1 – “Cucinando”, una campagna di sensibilizzazione sul valore del pesce locale e dell’intera filiera ittica che, tra le varie azioni, comprende i laboratori esperienziali “Anche IO in cucina”, rivolti agli alunni…
E’ entrata pienamente nel vivo la  campagna per la promozione di una linea gastronomica specifica dei prodotti ittici della costa centro occidentale della Sardegna prevista dalla Misura “Cucinando” del Piano d’Azione del FLAG Pescando, finalizzata all’avvio di un dialogo permanente tra il mondo della pesca locale, il settore della ristorazione di qualità e gli…