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AVVISO PUBBLICO “MISURE INTEGRATE TRA SVILUPPO LOCALE PARTECIPATIVO E OCCUPAZIONE NEGLI AMBITI DELLA GREEN & BLUE ECONOMY Linee di sviluppo progettuale 2 e 3” –  POR SARDEGNA FSE 2014-2020

CUP: E12B16000040009 – DCT: 20163BRO240 – CLP: 10010331044GT160019

 

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Percorsi formativi per il rafforzamento delle competenze professionali nelle attività legate al settore pesca

 

  • Scadenza: 18 febbraio 2019, ore 13:00
  • Destinatari: occupati e disoccupati
  • Obiettivo: sostenere gli imprenditori, i lavoratori dipendenti e i disoccupati attraverso percorsi di formazione nel settore ittico, e negli ambiti connessi alla Green & Blue Economy, con specifico riferimento alle aree agrifoodturismocultura e ambiente.
  • Sede: Oristano.

Corsi disponibili

Nome percorso formativo Durata N. destinatari Requisiti Modulo di iscrizione
Gestione di attività di ittiturismo e pescaturismo 425 ore 20 Assolvimento dell’obbligo scolastico Scarica
Marketing, commercializzazione e vendita del prodotto ittico 375 ore 21

Diploma di scuola superiore

oppure

Licenzia media inferiore + 2 anni di esperienza lavorativa

Scarica
Trasformazione e confezionamento dei prodotti ittici 325 ore 21 Licenza media inferiore Scarica
Conduzione e controllo impianti di acquacoltura 275 ore 15 Assolvimento dell’obbligo scolastico Scarica
Competenze manageriali per lo sviluppo della filiera ittica 125 ore 15

Diploma di scuola superiore

oppure

Licenzia media inferiore + 2 anni di esperienza lavorativa

Scarica
Gestione delle attività di pesca 125 ore 18 Assolvimento dell’obbligo scolastico Scarica

Iscrizione

Per iscriversi è necessario compilare il modulo di iscrizione relativo al percorso di formazione scelto (vedi tabella precedente) e allegare i seguenti documenti:

  1. Scheda Anagrafica Professionale rilasciata dal Centro per l’Impiego o documentazione attestante la condizione di occupazione, imprenditore o di lavoratore autonomo.
    In alternativa farà fede un’autodichiarazione rilasciata a norma del D.P.R. 28 Dicembre 2000 n. 445 da allegare in forma libera.
  2. Fotocopia del documento di identità in corso di validità e del codice fiscale/tessera sanitaria
  3. Copia del Curriculum Vitae, in formato europeo o europass, firmato in originale
  4. Informativa privacy ISFORCOOP firmata in originale (scarica il documento)
  5. (solo per i candidati extracomunitari) Fotocopia permesso di soggiorno
  6. (solo per i titoli di studio conseguiti all’estero) Copia documento equipollenza titolo di studio

Le domande dovranno pervenire entro e non oltre le ore 13.00 del 18 febbraio 2019, con le seguenti modalità:

  • Consegna a mano presso le sedi ISFORCOOP di Selargius e Oristano (vedi in basso)
  • Spedizione con Raccomandata A/R al seguente indirizzo: ISFORCOOP Soc. Coop. Impresa Sociale Via Efisio Loni, 6 – 09047 Selargius (CA)

Per qualsiasi informazione o per essere supportati nell’iscrizione, ci si può rivolgere ai seguenti contatti:

FLAG Pescando

Corso Italia 108,
09072 Cabras (OR)

Orari: Lun – Ven ore 9 – 13 / ore 16 – 18
Tel. 0783 391097
Email: info@flagpescando.it

Isforcoop (sede di Oristano)

Via Giovanni Curreli, 4/E
09170 Oristano (OR)

Orari: Lun – Ven ore 9 – 13
Tel. 0783 299075

Isforcoop (sede di Cagliari)

Via Efisio Loni n. 6
09047 Selargius (CA)

Orari: Lun – Ven ore 9:30 – 13:30
Tel.
070-541165
Email: pesca@isforcoop.coop

Bando e modulistica

 

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